Bis auf weiteres sind keine Übung angesagt

Bis auf weiteres sind keine Übung angesagt

Bis Ende August sind alle Kurse abgesagt!!

Gerne setzen wir Sie auf eine Warteliste und informieren Sie, sobald wir wieder Kurse durchführen dürfen. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei mir (hans.jetter@samariter-gossau.ch).

Was tun bei einem epileptischen Anfall?

Keine Berufsbranche ist vor Unfällen befreit. Gerne stellen wir Ihnen einen Erste Hilfe Kurs zusammen, der sich speziell auf Ihre Branche ausrichtet. Ihre Mitarbeiter können so einerseits nochmals die Grundlagen der Ersten Hilfe repetieren. Andererseits werden sie auf die zu erwartenden Gefahren in ihrem Betrieb geschult.

Inhalt
Sie äussern Ihre Wünsche und Bedürfnisse oder wir machen Vorschläge nach einer Analyse des Gefahren- und Unfallpotentials.

Kursdauer
Ganz nach Ihren Wünschen

Kurslokal
In unserem Vereinslokal oder in einem geeigneten Lokal bei Ihnen vor Ort, sowie die praktischen Fallbeispiele allenfalls auch im Betrieb.

Kurspreis
Wir werden Ihnen eine individuelle Offerte machen

Kursbestätigung
Wir bestätigen den Teilnehmern/Teilnehmerinnen den Kursbesuch mit Dauer und Stoffinhalt